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Formation Hygiène Alimentaire en Restauration - HACCP

Jessica POULAIN
Visité en janvier
Inscrite à la formation HACCP sur 2 jours a poissy, ce centre de formation est vraiment top que ce soit pour leur sens pédagogique que pour leur écoute et leur accueil. Je recommande ce centre. Merci encore au formateur qui sont top et n'hésite pas à nous guider dans notre projet de formation.
solene july
Visité en octobre 2024
Formation complète sur 2 jours, les explications était claire.
Thuc Anh Thai
visité en octobre 2024
J’ai suivi la formation HACCP chez Switch et j’en suis extrêmement satisfait ! Les formateurs sont compétents et savent transmettre leurs connaissances de manière claire et pratique. La formation est complète et interactive, ce qui permet de bien comprendre et appliquer les principes de sécurité alimentaire. Un grand merci à toute l'équipe pour cette expérience enrichissante !
GUITOUNI Sanaa
Visité en octobre 2024
Durant la formation Haccp l'équipe a répondu pleinement à mes attentes. Le formateur a su expliquer les concepts de manière claire et a pris le temps de répondre à presque toutes les questions. Les informations et supports fournis sont très utiles et enrichissants je me sens plus sensibilisée aux risques sanitaires.
madalena cunha
visité en octobre 2024
Superbe formation, je recommande. Très bon formateur à l écoute
Znati Mohamed ali
visité en octobre 2024
Très bonne Formation , très bonne environnement ,Enseignent compétent Information garanti Un palier nesesaire à atteindre pour progresser au niveau profisionel Formation HACCP à ne pas rater
Hulya Kafafoglu
visité en octobre 2024
La formation s'est tellement bien passée qu'elle m'a donné envie de reprendre les études. Hâte pour d'autres formations.
Karim Arrad
visité en octobre 2024
Très bonne formation pour ce mettre à jour ou apprendre certaines basse sur le monde de la restauration et de l’hygiène formateur qui répond au maximum de questions posé pour nous éclaircir sur le monde pro de la restauration.
engin akyol
visité en octobre 2024
Super formation Très bien faite avec des supers formateurs je recommande mille fois
Abdoul Diallo
Visité en octobre 2024
Aminata Diallo, c'était super. Bien à l'écoute des apprenant. Merci bcp
Tanvir Mahbub Shovon
Visité en août 2024
Very Good Lesson for A beginner As start professional Cuisiner
malika beladoui
Visité en octobre 2024
Très belle expérience les locaux propre et neuf formateurs professionnels
Mickael Moreau
Visité en septembre 2024
Formation à la hauteur de mes espérance, avec un un formateur qui a de l'expérience dans la restauration qui est en mesure de répondre aux différentes questions sans problème.

Demandez votre devis

ou appelez-nous au 06 68 28 30 10
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Objectifs

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Intérêts

Sécurité

Protégez vos clients et évitez les risques sanitaires en adoptant les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire

Conformité

Obtenez votre certification officielle reconnue par l'État et respectez la réglementation en vigueur

Réputation

Gagnez la confiance de vos clients pour une image professionnelle renforcée grâce à une hygiène maîtrisée

Financements

Si vous êtes employeur, votre OPCO (Opérateur de Compétences) peut financer jusqu’à 100% de la formation pour vos salariés dans le cadre du plan de développement des compétences.

Si vous êtes demandeur d’emploi, France Travail peut financer votre formation à hauteur de 100% si elle est en cohérence avec votre projet de retour à l’emploi.

Certaines régions ou collectivités locales proposent des aides financières pour la formation professionnelle, notamment pour les petites entreprises et les travailleurs indépendants.

Si vous êtes en reconversion, des programmes de reconversion ou des dispositifs de transition professionnelle comme Transitions Pro peuvent financer votre formation.

Si aucune aide extérieure n’est possible, nous pouvons vous proposer des facilités de paiement avec un paiement en plusieurs fois.

Obligation légale

Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.

Si personne dans votre établissement de restauration n’est formé à l’hygiène alimentaire, vous vous exposez à des risques sanitaires et des sanctions administratives et financières.

Par ailleurs, un défaut d’hygiène peut nuire à votre activité et une perte de crédibilité peut engendrer une baisse de votre chiffre d’affaire voire la fermeture administrative de votre établissement.

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image_illustrant-une-feuille-evaluation-et-un-stylo

À l’issue de la formation et après validation de l’évaluation finale, une attestation réglementaire spécifique vous est remise.

Cette attestation prouve que vous avez suivi une formation en Hygiène alimentaire dispensée par un organisme agréé par le ministère de l’agriculture et de la souveraineté alimentaire.

Elle est obligatoire pour les professionnels de la restauration commerciale et garantit que les responsables connaissent les règles d’hygiène nécessaires pour prévenir les risques sanitaires.

Zones d'intervention

Nos équipes interviennent dans la France entière pour dispenser la formation Hygiène Alimentaire en Restauration commerciale dans vos établissements. 

panneaux

Nous organisons régulièrement des sessions de formation Hygiène alimentaire en Île-de-France mais aussi dans les départements de l’Eure, de l’Eure-et-Loir et de la Seine-Maritime

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Organisme certifié Qualiopi...

...Gage de qualité de nos formations

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La certification qualité a été délivrée au titre des catégories d’actions suivantes :

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