Formateurs qualifiés et expérimentés
Organisme certifié Qualiopi
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À partir de 349 € HT
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Protégez vos clients et évitez les risques sanitaires en adoptant les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire
Obtenez votre certification officielle reconnue par l'État et respectez la réglementation en vigueur
Gagnez la confiance de vos clients pour une image professionnelle renforcée grâce à une hygiène maîtrisée
Si vous êtes employeur, votre OPCO (Opérateur de Compétences) peut financer jusqu’à 100% de la formation pour vos salariés dans le cadre du plan de développement des compétences.
Si vous êtes demandeur d’emploi, France Travail peut financer votre formation à hauteur de 100% si elle est en cohérence avec votre projet de retour à l’emploi.
Certaines régions ou collectivités locales proposent des aides financières pour la formation professionnelle, notamment pour les petites entreprises et les travailleurs indépendants.
Si vous êtes en reconversion, des programmes de reconversion ou des dispositifs de transition professionnelle comme Transitions Pro peuvent financer votre formation.
Si aucune aide extérieure n’est possible, nous pouvons vous proposer des facilités de paiement avec un paiement en plusieurs fois.
Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.
Si personne dans votre établissement de restauration n’est formé à l’hygiène alimentaire, vous vous exposez à des risques sanitaires et des sanctions administratives et financières.
Par ailleurs, un défaut d’hygiène peut nuire à votre activité et une perte de crédibilité peut engendrer une baisse de votre chiffre d’affaire voire la fermeture administrative de votre établissement.
À l’issue de la formation et après validation de l’évaluation finale, une attestation réglementaire spécifique vous est remise.
Cette attestation prouve que vous avez suivi une formation en Hygiène alimentaire dispensée par un organisme agréé par le ministère de l’agriculture et de la souveraineté alimentaire.
Elle est obligatoire pour les professionnels de la restauration commerciale et garantit que les responsables connaissent les règles d’hygiène nécessaires pour prévenir les risques sanitaires.
Nos équipes interviennent dans la France entière pour dispenser la formation Hygiène Alimentaire en Restauration commerciale dans vos établissements.
Nous organisons régulièrement des sessions de formation Hygiène alimentaire en Île-de-France mais aussi dans les départements de l’Eure, de l’Eure-et-Loir et de la Seine-Maritime
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La certification qualité a été délivrée au titre des catégories d’actions suivantes :
Vous souhaitez faire le point sur les solutions de financements, vous inscrire ou planifier une session de formation pour vos salariés ?
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